首页 > 灵感 > 环艺设计 > 家装设计 > 装修设计 >

高级感十足!66平莫兰迪配色简约风公寓设计

时间:2020-11-21 10:39  来源:米兰设计之旅(ID:Milano0  作者:Cartelle Design

Cartelle Design最新完工的设计,一对夫妇在莫斯科的公寓,面积66㎡,设计师采用了颇为流行的莫兰迪配色,高级感十足,感受下气质和思考逻辑,用经验来打造不同。

俯视图▽

该项目的主要特点是客厅、卧室和淋浴间的单一空间,由玻璃隔断分开。这间公寓不是给永久居留住的。因此,设计师采取了这个大胆的步骤,为了创造一个现代化的和时尚的住宅,在这里,房主可以生活舒适和愉快。

 

黑色的厨房虽小,但在整个开放式的布局里,显得很宽广,搭配原木色的岛台,清冷中带着温暖,与墙上柔和的色彩很协调。当日光没有从附近的窗户照进来时,一盏线形枝形吊灯照亮了整个空间。

卧室同样以客厅的设计风格,很有韵味,所有软装搭配都简洁而平静。

主卫的设计非常高级,花纹的地板砖和卧室的木地板形成鲜明对比,简洁大气,黑色的墙面和木色搭配,纹理丰富,展现出空间美。

平面图▽

猜你感兴趣

最新文章

相关文章