首页 > 灵感 > 环艺设计 > 室内设计 > 办公空间 >

印度通信咨询公司AICL现代风格办公室

时间:2020-02-03 23:50  来源:LOFT中国  作者:SAV Architecture

SAV Architecture Design完成了AICL communications办公室的设计,这是一家位于印度孟买的通信顾问公司。

SAV Architecture Design是一家总部位于伦敦、孟买和果阿邦的室内和建筑设计工作室,它为孟买AICL communications设计了崭新的办公空间。AICL communications是一个融合战略内容、设计和交付的咨询公司,为不同的企业和利益相关者提供横跨印刷、数字、移动图像、环境的创意解决方案。

新的AICL办公空间设计的最初概要和想法与客户进行了合作讨论,其重点是了解办公环境的未来,特别是在创意产业。由于创造性的方法有很多“模糊思维”,因此我们针对新的AICL办公空间将此思维过程概念化为“模糊空间”的组合。通过使用办公室的大型开放式平面布局,我们在生活、工作和景观空间之间设计了一系列相互重叠的元素。

主要项目信息
项目名称:AICL办公室
项目位置:印度孟买
项目类型:办公空间/办公室设计
项目面积:6000平方英尺(约557平方米)
完成时间:2019
设计公司:SAV Architecture Design
摄    影:Suleiman Merchant

猜你感兴趣

最新文章

相关文章