首页 > 灵感 > 平面设计 > VI设计 >

AL Rappresentanze车辆配件生产商品牌VI设计

时间:2022-05-31 17:23  来源:设计之家  作者:Studio K95

AL Rappresentanze 是一家成立于 2005 年的意大利公司,生产和销售汽车和摩托车的备件和配件。多年来,该公司使用三个子品牌销售其产品,所有这些子品牌都有 AL 后缀:AL Car、AL Helmets、AL Batteries。

研究、创新和创造力是公司理念的基石。AL Rappresentanze 力求在材料质量、设计、安全性、舒适性和使用实用性之间找到完美的交汇点。

旧标识主要由 AL 字母组合和“RAPPRESENTANE”标识组成,充满 3D 和装饰元素。

Studio K95的目标是简化标识,设计一个即使没有标识也可以工作的符号。Studio K95从一些著名的汽车和摩托车品牌的标志中汲取灵感。将“A”和“L”组合在一起,形成一个现代的字母组合,将其封闭在圆形标志中。

我们想要一种让人联想到汽车行业的基色,并能衬托整个视觉形象,因此我们选择了经典的红色和可用于特定领域的金属色。

 

01 — 新标志

 

02 — 调色板

 

03 — 标识和变体

我们将旧标志的衬线字体替换为几何无衬线字体,对其进行定制以赋予整体视觉识别更多特色。

我们为所有三个子品牌设计了标识。

 

图标设计

 

包装系统

 

头盔包装

在过去的三年里,我们创作了许多不同的包装,每一种都专用于特定的产品。对于摩托车头盔,目标是创造最小的、多色的包装。零售商和大卖场通常会用一整面墙或货架来放置这些盒子,将它们彼此相邻放置,通常排成几排。我们希望任何进入这些卖场的顾客都能立即被彩色盒子所吸引。在销售带有新盒子的头盔后的几个月里,我们收到了积极的销售反应,增长了近 35%。

 

汽车脚垫包装

 

汽车座套包装

 

目录画册 

 

海报/广告

 

 社交媒体广告

猜你感兴趣

最新文章