首页 > 灵感 > 工业设计 > 日用品设计 >

2021年iF设计奖之卫浴类获奖作品欣赏​

时间:2021-05-05 15:26  来源:设计之家  作者:佚名

iF 设计奖,简称“iF”,创立于1953年,该奖是由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办的。德国IF国际设计论坛每年评选iF设计奖,它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,其最具分量的金奖素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。国际巨头齐聚iF,并展示最新的设计产品。

2021德国IF获奖作品已经揭晓,今年是iF大奖走过的第68个年头,共有52个国家参赛,是历年来参与人数最多的一届,同时参赛作品总数近10000件!

 

2021年德国iF设计奖-卫浴产品类获奖欣赏

自动皂液器

by Hoow Design (Shanghai) Co., Ltd.

 

红外感应台面皂液器

by Runner group

 

环形花洒

by fujian xihe sanitary ware technology co., ltd.

 

消毒脸盆水龙头

by Rifeng Enterprise Group Co.,Ltd

 

双模式感应水龙头

by Xiamen Lota International Co., Ltd.

1/6

猜你感兴趣

最新文章

相关文章