首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 酒店会所 >

地道的香江情怀:香港芬名精品酒店设计

时间:2017-11-04 17:17  来源:Loft中国  作者:佚名

香港芬名酒店Fleming Hotel Hong Kong位处活力澎湃的香港湾仔区心脏地带,经A Work of Substance事务所为期一年的翻新工程后,于2017年10月重开。酒店以别具代表性的渡海小轮为灵感,巧妙地以渡轮文化展现地道的香江情怀。

酒店共设 66 间雅致客房,分为“小型”、“中型”、“大型”和“特大”四种类型。房间缀有本地艺术作品和照片,并透过木地板、柔和灯光、酒瓶绿和海军蓝色调,以及黄铜装饰细节,营造出温馨惬意的空间。崭新的客房装潢既贴心又实用,房内附设操控板,方便调较灯光和开关电源。部分客房将书桌置于床头板后方以释放更多空间,而开放式衣柜、梳妆台和迷你吧就采用连接式设计。全天候食府Osteria Marzia主打正宗意大利菜,其餐饮概念由本港顶尖餐饮集团Black Sheep Restaurants悉心构思,将地中海沿岸风情带回酒店。

相关文章

猜你感兴趣

最新文章

猜你喜欢