首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 酒店会所 >

酒店翻新:芬兰万塔机场积云酒店设计

时间:2018-04-29 10:04  来源:LOFT中国  作者:佚名

芬兰室内设计公司Fyra最近重新设计了芬兰Vaanta的Cumulus Resort Airport Hotel酒店的内饰,这家酒店距离赫尔辛基万塔机场有2公里。整个酒店里,木材和其他天然材料被用来反映芬兰的自然和设计。在工作区,舒适的展台配有小型笔记本电脑桌,而窗户旁边还有一张长木桌。走廊的设计保持简单,酒店的标牌由易辨认的象形图组成。每层还设有一个带微波炉和热水龙头的公用小厨房。

由于酒店的客人通常只停留一两晚,而且团体的规模可能会有所不同,设计师创造了一些房间,其可折叠床几乎融入了墙壁,节省了空间。为了配合房间内的天然木质调色板,浴室也一直保持亮丽,配有落地白色瓷砖和背光镜。而在另一间房间里,深色的木材使之显得更加引人注目。

photos © Sampsa Pärnänen

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢