首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 酒店会所 >

克罗地亚Adriatic艺术酒店设计

时间:2019-05-12 02:50  来源:LOFT中国  作者:3LHD

Adriatic是一个独特的酒店,空间的艺术装饰创造了一个不可复制的酒店环境。现有建筑建于1913年,是该地区最早的酒店之一。

经过全面的改造和创意艺术家们围绕3LHDs设计概念的集体努力,酒店成为了城市的一个焦点。酒店外观保留着建筑传统的,真实的历史外观,而团队设计的新内饰则在视觉上呈献奢华、现代、古典而优雅,具有丰富的质感、色调和色彩。内饰的主要特征是特定场地的艺术装置。整个酒店的艺术收藏品由100多件博物馆藏品组成,好奇的客人们将在这里寻找不同的体验。

除了保留酒店的传统价值之外,酒店的历史层次也在设计中得到了诠释,艺术的干预创造了当代的国际化精神。 一系列干预措施打开了内部空间,使其更具代表性。

 

∇ 总平面图 site plan

 

∇ 地面层平面 ground floor plan

 

∇ 一层平面图  1F plan

 

∇ 二层平面图  2F plan

 

∇ 三层平面图  3F plan

 

∇ 阁楼平面图  attic plan

 

∇ 剖面图 section

完整项目信息
项目名称:Hotel Adriatic
项目位置:克罗地亚
项目类型:酒店空间/艺术酒店
完成时间:2015
项目面积:821平方米
设计公司:3LHD
设计团队:Saša Begović, Marko Dabrović, Tatjana Grozdanić Begović, Silvije Novak, Zorislav Petrić, Dijana Vandekar
摄影:Duško Vlaović, Domagoj Blazevic

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢