首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 展示空间 >

丹麦家具品牌CARL HANSEN&SON伦敦展厅设计

时间:2018-10-07 09:35  来源:LOFT中国  作者:佚名

Pimlico商店是丹麦品牌在英国扩张的一部分。这家店将成为Carl Hansen&Son在伦敦的第二家独立零售店,他们与Clerkenwell合作,于上周与伦敦设计节同时开幕。Carl Hansen&Son公司的首席执行官Knud Erik Hansen说道:“伦敦是一个以设计为主导的城市,一些世界上最好的建筑师和室内设计师都称它为家。”

为了反映该品牌110年的历史,室内墙壁被涂上了多种传统色调——在19世纪通常用于装饰住宅的颜色——如森林绿、石板灰和海军蓝。这种经典的森林绿和深灰色为Carl Hansen & Son在Pimlico商店的家具创造了柔和的背景。

除了Mogens Koch,Arne Jacobsen和BørgeMogensen等丹麦设计师的精选作品外,该店还设有一个定制的黑色橡木厨房区域,由Koch橱柜和书柜组成。

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢