首页 > 平面设计 > VI设计 >

品牌设计欣赏:Brand USA

时间:2012-11-28 22:41  来源:设计之家  作者:佚名

Brand USA是由国会批准的面向全球推广美国入境旅游的新机构。Brand USA 在2010年由Travel Promotion Act的带动而成立,是美国首个全球旅游市场营销举措,旨在使美国成为世界游客的首选目的地国,并沟通出入境条例及程序等问题。

Brand USA同时启动了一个全新的客户访问网站www.discoveramerica.com,这个网站包括互动功能,同时还提供了很多美国旅游目的地供游客探索。这个网站通过展示250个只能在美国体验到的鲜活而奇妙旅程,帮助潜在的游客想象在美旅游的感受。网站上展示的旅行目的地覆盖了美国全境,无论大小和知名度。网站上强调的并不仅仅是目的地,更准确的说,应该是游客能够享有的体验――例如,孟菲斯烧烤,毛伊岛风景秀丽的哈娜公路,或者佛罗里达州春季棒球训练。这250个富有特色的体验和相关描述全部由Patricia Schultz的畅销书“一生必去的美加1000个地方授权使用。在首页上,除了浏览标题之外,游客可以通过Facebook和其他社交媒体渠道连接到Brand USA,同时还能够依据城市、州、地区和体验类型的不同关键词搜索目的地。

 

 

1/2

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢