首页 > 平面设计 > VI设计 >

电动自行车Cowboy品牌视觉设计

时间:2018-09-11 16:19  来源:rologo  作者:佚名

品牌介绍

牛仔(Cowboy)成立于今年,是一家专注于设计,制造和零售电动自行车的初创公司。总部位于比利时布鲁塞尔的他们推出了他们的第一辆自行车:一辆惊人的2000美元全黑自行车,配有智能电机辅助系统,可拆卸电池,最简单的安全灯,以及相对较轻的35磅重量。配套应用程序可作为锁定和解锁自行车的“钥匙”,并提供实时仪表板,导航,GPS跟踪和乘坐统计数据,Cowboy的品牌形象由Uneo设计。

设计理念

在某种程度上,字标几乎就像我们最近看到的最小时尚标志,带有支线的“C”字母组合也非常好看,它在自行车上看起来很棒。粉红色的颜色以活泼和令人兴奋的方式与黑色相得益彰,并且粉红色的任何先入为主都不是与Cowboy相关的颜色。

品牌网站

Cowboy网站就在这里。大胆的排版,强烈的色彩,有趣的摄影和清晰的信息。

品牌的视觉

Ueno的设计团队将Cowboy带到街头,发现这是一种意想不到的快乐体验。我们真的想要抓住这个品牌的喜悦,让Cowboy更少关注特性和功能,以及更多关于它在车手中引发的情感。

功能介绍

Cowboy它不仅仅是一辆自行车。它也是一个移动应用程序,作为产品不可缺少一部分,应用程序可能是所有者与品牌最密切联系的地方。客户花时间与我们在雷克雅未克的产品设计师一起磨练用户体验和功能,从而生成牛仔车手用来防止盗窃,控制自行车各种功能以及使用GPS导航的应用程序。

视觉延展

随着Cowboy的成长,各种印刷品开始涌现。例如,有骑手指南,产品包装和各种其他营销材料。

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢