首页 > 工业设计 > 体育用品设计 >

2006年世界杯32强球衣设计

时间:2006-05-11 00:02  来源:设计之家  作者:佚名

 

ADIDAS(德国 法国 西班牙 阿根廷 日本 特立尼达和多巴哥)

    adidas出品的最新国家队球衣款式基本上一样,球衣正面的号码由正中移到右边胸口位置,球迷「认人」时更加容易。另外,球衣袖口印有世界杯独有的大会指定足球标志,球衣上新加上的波浪幼条图案更延伸至短裤,设计尽见心思。



德国主场




德国客场


 德国 德国为本届世界杯主办国,adidas特别替国家队主场白色球衣的波浪幼条图案,用上德国国旗的黑、红、黄3色,以凸显主办国与别不同的地位。另外,出于教练奇连士文要求,作客球衣今年特别用上红色,希望红色球衣可令球员的精神面貌有明显改善,同时亦令对手感受到更大威慑力。

 



日本主场




日本客场


 日本 日本国家队的球衣一向予人特别「型」的感觉,今届世界杯亦一样,蓝色主场球衣添上刀锋刃纹设计,而白色作客球衣则从胸部至左腹加入灰色条纹,整体设计醒目有型。

 



阿根廷主场




阿根廷客场

 

 

1/9

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢