首页 > 征集 > 设计揭晓 >

美国关怀基金会(AmeriCares)更换新LOGO

时间:2016-09-16 10:26  来源:标志情报局  作者:佚名

美国关怀基金会(AmeriCares)成立于1982年,主要从事救灾和人道主义援助,对紧急的医疗需求做出快速反应,支持长期的健康关怀项目,不论受益者的种族、信仰或者政治追求。美国关怀基金会从一些美国公司处筹集医疗制品和设备,再运送到需要的国家。在中国,该机构主要集中于对洪灾、地震和其他自然灾害开展救助,也支持中国初级卫生保健基金会的一些健康关怀项目。

9月12日,美国关怀基金会宣布启用全新品牌形象系统,以反映一个全球性组织在全球健康领域取得的成绩。这是该组成立以来首次对自己的标识做改变,品牌形象的重塑将继续为受贫困或灾难的人提供改变健康生活的方案和援助,同时传达其在全球的业务能力。

新形象由黄、红、蓝三种颜色组成一个人的形象,寓意帮助人们拥有更长的寿命和更健康的生活,而蓝色和红色取自美国国旗,表现出该组成生于美国,服务于全球的理念。

原文链接:logonews
新闻稿:链接

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢