首页 > 征集 > 设计揭晓 >

美国电视购物公司QVC推出新LOGO

时间:2019-02-24 21:50  来源:rologo  作者:佚名

近日QVC更换了新LOGO。新版LOGO选择了一款纤细的字体,并设计了全新的品牌色彩橙色。

QVC公司成立于1986年,是全球最大的电视与网络的百货零售商,曾数次获得美国商务/电子零售业界最佳成就与顾客服务奖。QVC的百货零售业务覆盖美国、德国、英国及日本市场。QVC通过电视与网络购物服务直达美国8,000万户以上家庭,公司年销售额达40亿美元。

QVC(即Quality质量、Value价值、Convenience便利),LOGO设计直接采用了首字母“Q”,,QVC的整体造型向一个放大镜为消费者精选质量商品。

QVC平均每天从中国采购价值150多万美元的货物。2002年QVC在中国的采购总额达6亿美元(1万余个集装箱)。采购的产品包括家用电器、工艺品、服装、家用纺织品及珠宝等。

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢