首页 > 灵感 > 平面设计 > 广告设计 > 户外跨界 >

麦当劳创意广告海报,绝了

时间:2021-01-04 13:03  来源:广告情报局  作者:佚名

麦当劳的海报,向来以有创意闻名。

2021年新开端,一起来感受麦当劳在比利时发布的一组户外广告吧。

有创意,有态度,一切尽在不言中。

这组户外广告,主要在于捕捉坐在汽车里的孩子,趴在窗户上向外望,嘴巴微张,眼睛里盛满了渴求。

 

而他们渴求的对象,藏在窗户的倒影里。

那就是车窗里面影影绰绰的M记。窗户里的车窗外与车窗里的小孩子,两者结合起来,讲述了小孩子们对于麦当劳食物的渴求。

这个场景的灵感,来源于我们被疫情拦阻在家之时对于外界渴求的情感。

无论是车窗内的麦当劳,寻常街景还是漫天的彩霞,都在疫情期间成了奢侈。

而麦当劳以小孩子为主角,刻画了这一瞬间渴望的表情,除了唤起人们对于同样的向往之情,也让人们无意识中强化了麦当劳这一品牌的认知。

到外面去,到麦当劳去,这是这组海报给人们最大的心理感受。

 

作者:广告情报局

原文:麦当劳创意海报,绝了

猜你感兴趣

最新文章

相关文章