首页 > 灵感 > 名人堂 > 设计师 >

日本设计师 藤田雅臣(Masaomi Fujita)

时间:2019-12-21 13:40  来源:设计之家  作者:佚名
他的作品风格清新细腻、轻松惬意、趣味可爱,从logo设计、字体设计、到平面作品等,将点睛的创意融入细节之处,展现了一种舒适的生活态度。

藤田雅臣(Masaomi Fujita)

创始人/总监/设计师

出生于日本静冈县。静冈艺术文化大学设计系毕业。在东京的一家设计公司从事计划,编辑,指导,设计等部门的企业宣传媒体和品牌建设工具的制作。2012年成立了设计工作室“tegusu”。2016年成立了tegusu公司,并将办公室搬迁至横滨中学。 

从开发概念到设计,优先提供各种创意工作,同时密切关注品牌建设。从事各种活动,包括项目规划和设计,产品,服务,公司和商店的CI和VI开发,以及平面设计。


奖项

◎Behance Portfolio评论#4 2013年一等奖
◎Hiiii品牌奖提名2013
◎亚太设计“仿佛清酒项目”2016
◎Topawards Asia“酒酒井的黎明”2018年
◎2018年日光印艺有限公司获得国际图书奖“BUDO”
◎日本图书设计奖2018年由日光印艺2018年决赛入围“BUDO”
◎Topawards Asia“Kinoene Apple”2019

 

作品欣赏


logo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1/6

猜你感兴趣

最新文章

相关文章