首页 > 灵感 > 艺术 > 时装艺术 >

十大服装设计师--詹尼-范思哲(GIANNI VERSACE)

时间:2006-03-20 00:18  来源:TOM  作者:未知

 


  将设计升华为艺术的大师

  童年时曾想做个钢琴家,但最终她还是从母亲的手中接过剪刀。从此,他找到了以自己独特的理解力来衡量、表现爱与美的途径,范思哲的帝国诞生了,他被视为米兰的娇子。

  1972年,他独自来到意大利时装之都米兰。当时,意大利时装业刚刚起步,诚意生产一片兴旺,范思哲凭借他的热情赫无所畏惧渐渐站住了脚。不久,一个成衣商登门来请他设计几套服装,范思哲出色的完成了他的第一个系列,他设计的服装极为畅销,合伙人高兴之余,送了他一辆大众甲壳虫轿车。

  范思哲设计顶峰的标志是1989年在巴黎推出"Atelier"系列。这是范思哲不满足于称霸意大利而毅然决定打入法国高档时装业的第一步,此举顿时引发了意大利时装进军巴黎的风潮。

  范思哲享誉世界的紧身裙,不论是洁白素净或鲜艳荧光,装饰着闪光的拉链和透明合成材料的裙腰,看似高科技的产物,实际上是范思哲对梦想的写意。

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢