首页 > 工业设计 > 体育用品设计 >

Adidas为世界杯设计的运动鞋

时间:2006-05-10 21:39  来源:设计艺术家网  作者:未知

 

    “+F50 TUNIT”内在功能依旧沿袭F系列的包脚设计和TRAXION系统的良好抓地力,其不同以往之处除了颜色较之前作更加“水晶透明”,外形稍作改观外,最大的特点是:这是一双以模组为概念的鞋款:将整只鞋分为Upper(鞋面)、Chassis(鞋垫)和Stud(鞋钉)三部分,每一部分都有多种设计好的配件供选择,使用者可以根据自身喜好、穿着习惯和产地条件等对配件进行个性化的组合,所谓“Your Shoe. Your Choice.”。



鞋面提供了多款颜色,并分有整体合成皮与“合成皮+透气Climacool技术面料”两种;鞋垫依据功能分为Comfort, Climacool/Lightweight和Orthotic三种;鞋钉根据专业场地可能面临的情况分为石地、软地和泥泞三种。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章

猜你感兴趣

最新文章

猜你喜欢