首页 > 征集 > 设计揭晓 >

知名服装品牌杉杉换新标

时间:2011-03-28 12:46  来源:设计之家  作者:佚名

杉杉品牌新旧标识

2011年3月26日晚,北京银泰中心柏悦酒店,著名大型企业杉杉集团盛大举行“青春力量――2011杉杉商界时尚之夜”暨“杉杉服装新标识发布会”。

在山则花开于山,移园则香薰于园。正如杉杉品牌创始人郑永刚先生所言:世界在变,而对于品牌,有种价值即便一百年也不会变:那就是“责任”。杉 杉服装,它永远是正面的、阳光的、关爱的,几十年如一日,传承对家、社会和人类的责任――这是杉杉品牌永远不变的旋律。新标识的启用,将成为杉杉发展历史 上新的战略里程碑。

新标识:青山绿水低碳环保

杉杉服装新标识传承了杉杉一贯的品牌精神,同时又赋予了品牌新时代的社会责任含义,表现出新一代杉杉追随者时尚而又勇于担当的不变气质。杉树是杉杉服装品牌的精魂,正直而深具魅力,潇洒而内涵精致。

在新标识中,字标部分保留了杉树英文“FIRS”,字体设计回归正统拼写,字型从容流畅。这种流畅代表了杉杉服装独具匠心的剪裁,优雅典范,挺拔从容。

图标在保持原有杉树外形的基础上,3D整体形象更加立体、饱满。对原有的蓝绿色调进行升华处理,彰显了杉杉品牌永恒的活力和责任感。

3D效果充满细节质感与光泽,寓意着男人在各个方面游刃有余,自然流露出魅力内涵。绿色不仅彰显了杉杉的活力和生机,更加呼应了今天人们倡导低 碳、环保和健康生活的心灵主张。图标中间一道S形弧线,宛如流水环绕而行,亦如巨龙升腾而起,简约而潇洒,秉承视觉资产的同时,又为杉杉增添时尚色彩。

新标识:打造品牌的国际竞争力

二十年栉风沐雨,从无到有从有到大,杉杉服装在资源、技术、市场上的地位让我们看到了一支具有高素质、重营销、重细节的强有力团队,同时也显示出了杉杉服装强大的国际竞争力。

新标识的启用让人们看到,现在的杉杉已经完全具备角逐国际市场的实力,它整装待发,它即将踏上新的征途!

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢