首页 > 征集 > 设计揭晓 >

圣塞巴斯蒂安国际电影节启用新LOGO

时间:2018-05-21 15:08  来源:rologo  作者:佚名

圣塞巴斯蒂安国际电影节(San Sebastian International Film Festival)是获得国际电影制片人协会承认的国际A类电影节,创办于1953年,每年9月举行,最高奖是“金贝壳奖”,是西班牙举办的最早、最大的国际电影节,也是世界上历史最悠久、影响力最大的电影节之一。

在其历史上,它一直是国际层面上引人注目事件的场景,如《眩晕》的国际首映式,以及《星球大战》的欧洲首映式。

电影节想要提升现有形象和知名度,尤其是在无所不在的数字媒体上,因此,在圣塞巴斯蒂安工作室TGA的帮助下对整体形象进行了重新设计。

原有的标识元素有些太复杂,不利于在移动媒体上使用和被识别。新标识的设计直接和概括,更具有视觉表现力。新标识由贝壳、首字母缩写(Helvetica)以及三种语言(巴斯克语,西班牙语和英语)的节日名称组成。

新的标识还可以在图形中电影节的届数。

视觉延展中节日的不同组成部分用不同的颜色进行表现。

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢